Que tal comer bem e ainda fazer uma doação?
Começa semana que vem a 6a edição do Restaurante Week que vem para agitar São Paulo (de 1 a 14/março). São 200 restaurantes que oferecem cardápios diferenciados a um preço mais acessível. Essa ação visa arrecadar dinheiro para a Fundação Ação criança e também movimentar o ”turismo gastronômico”.
Alguns dos restaurantes que estão participando são: Bistrot Charlô, Brasil a Gosto, Condessa, Empório Santa Maria, Pasta Gialla, Capim Santo, Lola Bistrot, Marakuthai, dentre muitos outros!!!
A refeição que inclui entrada, prato e sobremesa, sai por R$ 27,50 e no jantar por R$ 39, 00, mais R$ 1,00 para a Fundação Ação Criança.
Vale a pena conferir.
http://www.restaurantweek.com.br/
Começa semana que vem a 6a edição do Restaurante Week que vem para agitar São Paulo (de 1 a 14/março). São 200 restaurantes que oferecem cardápios diferenciados a um preço mais acessível. Essa ação visa arrecadar dinheiro para a Fundação Ação criança e também movimentar o ”turismo gastronômico”.
Alguns dos restaurantes que estão participando são: Bistrot Charlô, Brasil a Gosto, Condessa, Empório Santa Maria, Pasta Gialla, Capim Santo, Lola Bistrot, Marakuthai, dentre muitos outros!!!
A refeição que inclui entrada, prato e sobremesa, sai por R$ 27,50 e no jantar por R$ 39, 00, mais R$ 1,00 para a Fundação Ação Criança.
Vale a pena conferir.
http://www.restaurantweek.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário